Рыба в мини-печи. Сочное филе хека в духовке.

Аватар автора
Мастерство на Практике
Как приготовить рыбу, чтобы она оставалась сочной и мягкой, и при этом не было много возни с ее маринованием и обжаркой. Все очень просто - можно приготовить сочное филе на овощной "подушке" в духовке. Ингредиенты очень простые и доступные: Рыба - 2 тушки (у меня хек, можно взять и минтай) Лук - 2 шт. Морковь - 1 шт. (крупная) Приправа для рыбы (у меня лимонная) Соль Подсолнечное масло Вода - 1 стакан. При желании можно посыпать тёртым сыром. Запекаем в духовке при 180-200 с° (в мини-печи 220с°) в режиме нижнего нагрева 30 минут, потом ещё 20 минут в режиме гриль или верхний нагрев. Подаём с рисом или картофельным пюре, а овощи с жидкостью используем как подливку. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0