Готовлю булочку, которую ела ТИХИРО в Аниме УНЕСЕННЫЕ ПРИЗРАКАМИ

Аватар автора
Секреты создания свадебного макияжа
Сегодня я приготовлю ту самую булочку из аниме Унесенные Призраками. Также отвечу на вопросы, которыми меня завалили под прошлым видео с этим рецептом. ГДЕ МЕНЯ НАЙТИ: Что понадобится для японского пирожка Анман: ♥ Мука пшеничная - 500 гр ♥ Молоко теплое - 250 мл ♥ Сахар - 100 гр ♥ Сухие быстродействующие дрожжи - 7 гр ♥ Разрыхлитель - 1 пакет (10 гр) ♥ Растительное масло без запаха - 2 ст.л ♥ Соль - 0,5 ч.л ♥ Паста анко (либо любая другая начинка) Никуман (肉 ま ん; происходит от 肉 饅頭нику (мясо) manjū ) - это японское название китайского баоцзи (包子), приготовленного из дрожжевого теста и наполненного вареной свининой, говядиной или другими ингредиентами. Никуман готовится на пару и часто продается как уличная еда . Во время фестивалей их часто продают и едят. Примерно с августа или сентября, в течение зимних месяцев и примерно до начала апреля, Nikuman можно приобрести в магазинах , где они хранятся в горячем виде. ♥Бутаман ( 豚 ま ん бутаман ) - по сути, эквивалент никумана , это название чаще встречается в регионе Кансай . ♥Ан-пан (яп. あんパン ампан) — японская сладкая выпечка, обычно наполненная пастой из бобов адзуки. Кроме адзуки начинкой может быть паста из белых бобов (широ-ан), из кунжута (гома-ан) и каштана (кури-ан). ♥Ан-ман ( あ ん ま ん анман ) - ингредиенты состоят из бобов адзуки (кошиан-перетертая паста анко или цубуан - паста из цельных бобов). Для усиления вкуса и аромата иногда в пирожок добавляется кунжутное масло. Похож на китайский Doushabao. #пастаанко

0/0


0/0

0/0

0/0