Деревенская похлебка (очень вкусно и быстро )

Аватар автора
Obo_vsem_i_ni_o_cheM
Продукты перец стручковый сладкий 250 г ( я использовал болгарский ) помидоры 100 г картофель 250 г масло сливочное 60 г рис 40 г ( 100 гр.) молоко 100 мл томатное пюре 10 г (много) уксус по вкусу (я использовал рисовый ) соль по вкусу перец чёрный молотый по вкусу зелень петрушки ,укроп по вкусу Мелко нашинкованный лук спассеровать в жире (сливочном масле ) и небольшом количестве воды до мягкости, смешать с томатным пюре, разведенным небольшим количеством воды. Положить помидоры, перец и картофель, мелко нарезанные, и тоже потушить. Залить подсоленной горячей водой и варить. Положить рис. Поварить еще 15 мин, заправить молоком и мелко нарубленной петрушкой. При подаче на стол можно заправить похлебку уксусом и черным перцем.

0/0


0/0

0/0

0/0