Кострец. Сочное и постное мясо - идеальное мясо для шашлыка.

Аватар автора
Искусство и Мастерство
Свиной хвостик окружен мясистой частью, которая имеет ряд преимуществ. Это самая сочная и нежирная часть свинины - кострец. Идеально подходит для шашлыка и ценится людьми, которые не любят жирное, а предпочитают постное мясо. На нашем канале все про #мясо! Про мясо рассказывает хозяйка мясного магазина Анна Подоленчук. Анна знает про мясо все! На 99%, потому что на 100% про мясо не знает никто. Любите мясо? Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, задавайте вопросы Анне. Все, что Вы хотели узнать про мясо, узнаете здесь! facebook ok vk

0/0


0/0

0/0

0/0