Капуста – пилюска. Очень легко, быстро и очень вкусно

Аватар автора
Мастерство Рукоделия
Маринованная капуста – пилюска со свеклой готовится очень просто, а получается очень вкусная закуска и просто вкусная еда. А главное ее приготовление не требует особых навыков, любой справиться, все ингредиенты залил рассолом и через пару дней все готово. Вот рецепт: Состав: 1 вилок капусты средних размеров 1 крупная свекла Морковь — 2 шт. 3 зубчика чеснока Перец горошком, лавровый лист. Для маринада: Вода — 1 л. Уксус 9% — 4 ст.л. Масло растительное — 100 мл. Соль — 2 ст.л. Сахар — 4 ст.л. Приготовление капусты «Пилюска»: Капусту нарезать крупными кусками. Свеклу и морковь нарезать тонкими пластинами. Все послойно уложить в банку, кастрюлю, горшок или любую имеющуюся емкость, добавить чеснок, перец горошком, лавровый лист. Все ингредиенты для маринада нужно вскипятить, затем залить этим кипятком капусту. Накрыть тканью (салфетка, полотенце) и дать постоять при комнатной температуре около 12 часов. Затем убрать в холод. Через пару часов «пилюска» будет готова, но все же наиболее насыщенным вкус будет через 2-3 дня. Приятного аппетита.

0/0


0/0

0/0

0/0