Куриные ножки, тушёные с луком на сковороде

Аватар автора
Кухня Мамашки
Очень простой, необременительный рецепт приготовления куриных ножек, тушёных с луком на сковороде. Мясо получается вкусным, сочным и очень ароматным. Я готовила на отдыхе в Сочи, на заднем плане даже видно море. Приправы покупала на местном рынке. Непременно приготовьте необыкновенно вкусные и аппетитные куриные ножки по этому рецепту! Ингрединеты: Для приготовления куриных ножек, тушёных с луком на сковороде, потребуется: 600 г куриных ножек; 1 головка репчатого лука (или 3 головки лука шалот); 250 мл воды (или мясного бульона); специи - по вкусу (я взяла 2 ч. л. молотой сладкой паприки и 1 ч. л. сухой аджики); 3 ст. л. оливкового (или другого растительного) масла; соль - по вкусу; укроп для подачи. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0