Пирожки из теста на закваске с мясной начинкой/Sourdough pastry pies with meat filling

Аватар автора
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
Пирожки с мясной начинкой. Эта очень вкусная выпечка из теста на закваске обязательно понравится Вашей семье, как понравилась моей. Приятного аппетита! Поддержать канал: Карта Сбербанка: 2202 2039 2602 2320 Аврова Татьяна Георгиевна СПАСИБО! ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Страна вкусного хлеба на закваске: Сладкие деликатесы к вашему столу: Ингредиенты: Для закваски (опары): 1 ст. л. пшеничного стартера 100 мл воды 100 г пшеничной муки высшего или 1 сорта Для теста: 350 г пшеничной муки высшего или 1 сорта 120 мл воды 200 г закваски (опары) 1 яйцо 1 ч. л. соли 1 ст. л. сахара Для начинки: мясная начинка по вкусу Ingredients: For young sourdough: 1 tbsp sourdough starter 100 ml of water 100 g wheat flour For the dough: 350 g wheat flour 120 ml of water 200 g of young sourdough 1 egg 1 tsp salt 1 tbsp sugar For filling: meat filling to taste Cooking young sourdough: Mix in a bowl starter, water and flour. Cover and leave to ripen for 8 hours at a room temperature of 23-25℃ (73-77℉). During this time, the starter should increase in volume, have a pleasant, somewhat similar to yoghurt, aroma.

0/0


0/0

0/0

0/0