Потрясающий куриный суп с грибами (Субтитры)

Аватар автора
Магия и Фокусы
Предлагаем приготовить немецкий суп с курицей и грибами. По европейской традиции в супе нет картошки, но это его совершенно не портит. Продукты для рецепта «Куриный суп с грибами»: • 250 грамм куриного мяса без костей, • 150 грамм шампиньонов, • 100 грамм риса, • 150 миллилитров сливок, • 1 небольшая морковь, • небольшой пучок свежего укропа, • 1 небольшая луковица, • растительное масло, • черный молотый перец, • соль. Как приготовить куриный суп с грибами. 250 грамм куриного филе промоем и нарежем на средние куски. Возьмем глубокую сковороду, все будем готовить в одной емкости. Это удобно и посуды меньше мыть. Куриное мясо обжариваем на среднем огне 6-7 минут. 1 небольшую морковь вымоем и очистим. Морковь нарежем на дольки. 1 небольшую луковицу очистим и мелко нарежем. Морковь и репчатый лук добавим к куриному мясу, обжариваем на среднем огне еще 5-6 минут. Не забываем периодически перемешивать. 150 грамм свежих шампиньонов промоем и крупно нарежем. К мясу с овощами добавим грибы и обжариваем на среднем огне 6-7 минут. Наливаем примерно 1,5 литра воды, посолим и поперчим по вашему вкусу. Добавим 0,5 стакана промытого риса, это примерно 100 грамм. Суп нагреваем до кипения и варим 15-17 минут. Не бойтесь разварить рис, суп от этого становится только гуще и вкуснее. Небольшой пучок свежего укропа промоем и мелко нарежем. В куриный суп добавляем 150 миллилитров сливок, жирность особого значения не имеет. Нагреваем до кипения и сразу выключаем огонь. Добавляем укроп и наш...

0/0


0/0

0/0

0/0