Сальтисон из курицы

Аватар автора
Эксперименты на Плите
Для приготовления нам необходимо: - куриное филе ( можно добавить пару бёдер ) - 2 - 3 зубчика чеснока - соль, перец по вкусу - желатин 30 гр. Укладываем мясо в пакет для запекания, плотно завязываем. Берём одну кастрюлю побольше, вторую по меньше. В большую кастрюлю наливаем воды чтобы касалась дна кастрюли поменьше. Ставим на маленький огонь, готовим мясо под крышкой 2,5 часа периодически переворачивая пакет. Бульон необходимо распределить равномерно, чтобы желе застыло вокруг мяса ( у меня не получилось ). Ставим в холодильник до полного застывания. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0