Профессиональные СВЧ-печи против бытовых. Особенности, преимущества, подбор.

Аватар автора
Ремонтный Шик
Профессиональные СВЧ-печи против бытовых. Особенности, преимущества, подбор. Подробный видеообзор от шеф-повара Лоцманова Артура. Профессиональные СВЧ-печи прочно заняли своё место на кухнях предприятий фаст-фуда с высокой проходимостью. Только они способны гарантировать стабильно высокий уровень качества при разогреве большого количества блюд. Бытовые печи же рассчитаны максимум на 5-10 циклов в день и не смогут долго справляться с нагрузками общепита. Menumaster C всемирно известный производитель профессиональных микроволновых печей. Оборудование признано лучшим в классе СВЧ-печей по версии авторитетного американского журнала FoodService Основные преимущества: - Большая мощность Cсокращается время разогрева, что позволяет обслужить больше гостей. - Вместительная камера без тарелки C в камере стало еще больше места, можно одновременно разогревать сразу нескольких порций. - Специальная антенна равномерно распределяет микроволны по всему объему камеры C продукту не требуется вращение. - Созданы для работы в тяжелых условиях профессиональной кухни. - Высокая ремонтопригодность. ___________________________________________________ Хотите купить оборудование и многое другое? Заказать: 8(800)100-29-98 Наш сайт ?www.robolabs.pro BusinessRussia 0+ Подписывайтесь на нас в социальных сетях, много полезной информации и интересные статьи:

0/0


0/0

0/0

0/0