Пирожки как пух! Простой и Быстрый Рецепт Теста для Пирожков. Жареные Пирожки с Мясом. Очень вкусно

Аватар автора
Love-filled Kitchen
Всем привет! Дрожжевые пирожки можно приготовить очень быстро! Тесто без яиц и молока, пирожки остаются даже на следующий день мягкими. Потрясающий рецепт пирожков, которые получаются как пух, я приготовил сегодня для вас! Тесто для пирожков готовится очень быстро и просто, а результат превзойдет все ожидания – я вам гарантирую! Пирожки в духовке или пирожки на сковороде - тесто получается мягким, воздушным, и с ним справится даже начинающий кулинар. А начинка из сочного мясного фарша добавит сытности и невероятного вкуса! Эти жареные пирожки с мясом – идеальное блюдо для перекуса на обед, для пикника или на ужин. Приготовление этих пирожков займет у вас минимум времени! Присоединяйтесь к просмотру нового рецепта у меня на канале и попробуйте приготовить сами!!! Всем желаю всего самого наилучшего! Присоединяйтесь к этому каналу, чтобы получить доступ к привилегиям: ❗️Надеюсь этот канал будет полезен для Вас! Дрожжевое тесто для пирожков Мука 350 г Теплая вода 120 мл. Кипяток 120 мл. Мука (дополнительно) 1.5 ст. л. (13 г) Сухие дрожжи 5 гр. (или 1 ч. л. с горкой) Сахар 0.5 ст. л. Растительное масло 1.5 ст. л. Соль по вкусу Начинка для пирожков Мясной фарш (свинина) 450 гр. Лук 2 штуки (или 200 гр.) Сушеный лук по вкусу Сушеный чеснок по вкусу Мука 1 ст. л. Вода 0.5 стакана Соль и перец по вкусу Растительное масло по необходимости Если Вы ищите как приготовить пирожки, вот еще вкусные рецепты: Приветствую вас на кулинарном канале "Рецепты в гостях у Вани ". Меня зовут...

0/0


0/0

0/0