МУКА+ВОДА+МАСЛО||Никто не верит, что я готовлю их так просто| Удачный рецепт теста на чебуреки

Аватар автора
Секреты Здорового Питания и Диетологии
МУКА+ВОДА+МАСЛО||Никто не верит, что я готовлю их так просто| Удачный рецепт теста на чебуреки Рецепт теста очень простой и удачный, без добавления водки и уксуса. Тесто раскатывается очень тонко, при этом оно хорошо удерживает сочную начинку и не рвется. Ингредиенты: Мука — 250 гр Вода (кипяток) - 120 гр Растительное масло 2 ст.л. Соль — 0,5 ч.Л. Начинка: Говядина средней жирности — 300 гр Лук — 2шт (средние) Соль, перец — по вкусу 1. В кипяток добавить соль и растительное масло. Влить смесь в муку и замесить ложкой тесто. Когда тесто немного остынет, вымешиваем тесто руками 5-6 минут. 2. Тесто положить в пищевую пленку или пакет и оставить отдыхать на 30 минут. 3. Лук очень мелко нарубить ножом и добавить в фарш, посолить и поперчить. 4.Готово! Начинаем лепить чебуреки. Жарить на сильном огне. Приятного вам аппетита! #тесто

0/0


0/0

0/0

0/0