Котлеты из леща с костями

Аватар автора
Кухня Мамашки
Предлагаю приготовить котлеты из леща. Рыбу предварительно от костей отделять не нужно. Благодаря тому, что леща вместе с костями мы будем перекручивать на мясорубке дважды, косточки в готовых котлетках совсем не чувствуются. Котлеты получаются очень вкусными, нежными и сочными. Такие котлетки можно подать с любым гарниром или свежими овощами. Я жарила котлеты из леща на сковороде, но их можно приготовить в духовке или на пару. Ингрединеты: Для приготовления котлет из леща с костями нам потребуется: подлещики (вес без головы) - 1,4 кг; белый хлеб - 100 г; сметана - 2 ст. л.; лук - 1-2 шт.; чеснок - 2-3 зубчика; соль и специи (у меня специи для рыбы) - по вкусу; манка (или мука) для обваливания; растительное масло для жарки. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0