Рыбное хе

Аватар автора
Книга рецептов
Блюдо корейской кухни. Яркое, сочное, в меру острое, с кусочками маринованной рыбы.Это один из вкусов, запомнившийся мне еще с детсва, когда соседи приходили друг к другу с тарелочкой чего-нибудь вкусненько и только что приготовленного. Так было принято.. и так как национальностей в окружении было много, то много чего было перепробованно. Ингредиенты: Свежее филе скумбрии - 4 шт., Сырая морковь - 3-4 шт., Репчатый лук - 1 шт., Чеснок - 2-3 зубчика, Растительное масло - 3-4 ст.л., Столовый уксус - 3 ст.л., Соль, специи - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0