Как сварить говяжий язык в кастрюле , что бы он был мягким и сочным? Всегда вкусные рецепты.

Аватар автора
Мода и Стиль
Как правильно приготовить говяжий язык, сохраняя все его полезные свойства и что бы от оставался вкусным и сочным ? В кулинарии существует большое количество рецептов на основе говяжьего языка. Чтобы их не испортить, а, наоборот, придать им более выразительный вкус, нужно правильно отварить основной ингредиент. Перед началом варки его необходимо целиком залить холодной водой на 1 час : это поможет быстро очистить его от поверхностных загрязнений, а также сделает его более нежным и мягким. Закипятить и слить первую воду. Добавить специи и варить 2-3 часа (зависит от размера и возраста) СМОТРИ НА КАНАЛЕ : - Вкусный, сочный говяжий язык в мультиварке, для мясной нарезки, заливного , салатов и бутербродов:

0/0


0/0

0/0

0/0