Рецепт рататуя

Аватар автора
Galaxy Line
ЛЕГКОЕ НОВОГОДНЕЕ БЛЮДО? - С GALAXY LINE возможно все!? Рататуй - отличный вариант гарнира к мясу и прекрасное украшение новогоднего стола, особенно для тех, кто любит питаться правильно?? Первый рецепт из нашей рубрики, делитесь, как вам идея? ? РЕЦЕПТ Ингредиенты (в зависимости от величины порции): Баклажан Цукини Томат 1 болгарский перец Базилик Чеснок Оливковое масло Соль, перец по вкусу Розмарин, тимьян по вкусу Соус: 1 болгарский перец 2 томата 1 репчатый лук 10 г зернистой горчицы 15 г аджики 30 г томатного соуса или кетчупа Зелень Соль, перец по вкусу Приготовление: баклажан, цукини и томаты порезать кружочками, замариновать овощи с солью, перцем и оливковым маслом. Выложить овощи в чашу аэрогриля или форму для запекания, чередуя. Болгарский перец порезать кубиками, зелень измельчить и выложить поверх овощей . Готовить при температуре 160 градусов в течение 1 часа. Соус: Болгарский перец и репчатый лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить горчицу, аджику, томатный соус , зелень и томить в течение 5 минут. Готовый рататуй подавать с соусом и зеленью. Приятного аппетита! Мы в социальных сетях, присоединяйтесь:

0/0


0/0

0/0

0/0