Каннеллони с фаршем в духовке

Аватар автора
Готовим дома
Я, как настоящий любитель итальянской пасты, обожаю и частенько готовлю каннеллони с фаршем в духовке, а если вы еще никогда не делали это потрясающее блюдо, обязательно попробуйте его приготовить. Ингредиенты: Пармезан тертый2/3 стакана, Соль- по вкусу, Каннеллони12-14 штук, Фарш мясной450-500 грамм(говядина или свинина+говядина), Перец болгарский красный1 штука, Лук репчатый1 штука, Соус томатный450 грамм, Листья розмарина5-6 штук, Веточка тимьяна1 штука, Вустерский соус1 ст. ложка, Перец черный молотый1 ч. ложка, Базилик сушеный0,5 ч. ложки, Орегано сушеный0,5 ч. ложки, Масло оливковое1 ст. ложка(для жарки), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0