Жарено-запеченная молодая белокочанная капуста

Аватар автора
ABRAMCHUK FAMILY LIVE
Капусту нарезаем стейками. Обжариваем на небольшом огне под крышкой по 5 минут с каждой стороны. Выкладываем на противень. Яйца смешиваем с творогом и заливаем капусту. Ставим в разогретую до 180°С духовку на 10 минут. Подавать можно с чесночным соусом на йогурте или сметане. Приятного аппетита. Ингредиенты: Белокочанная капуста – 560 гр. Яйцо куриное – 110 гр. (2 шт.) Творог зерненый – 100 гр. Подсолнечное масло – 21,5 гр: Соль. Итог КБЖУ на 100 гр.: 101,28 ккал; 6,16 белки; 6,35 жиры; 4,72 углеводы. Итог КБЖУ на все блюдо: 617,785 ккал; 37,55 белки; 38,71 жиры; 28,79 углеводы. Соус Ингредиенты: Йогурт домашний 2,2% Соль Петрушка Чеснок #abramchukfamily

0/0


0/0

0/0

0/0