ПЕЧЕНЬ по-грузински! КАК ПРАВИЛЬНО ЖАРИТЬ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ, ЧТОБЫ ВКУСНО, ПРОСТО И БЫСТРО

Аватар автора
Готовлю Дома Готовлю Вкусно
Сначала я удивилась этому блюду, в горячее кладут свежие овощи. Но напрасно, всё настолько вкусно получается, что готовила так не один раз. Друзья, обязательно подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые видео! Жмите ПАЛЕЦ ВВЕРХ и РАКЕТА, чтобы видео было более популярным! Спасибо, что смотрите и делитесь! Рецепт: Куриная печень - 500 гр Мука - 1,5 ст.л Соль, перец по вкусу Лук - 1 шт (у меня синий) Помидор - 1 шт Чеснок - 3 зубчика Кинза - 1 пучок Масло растительное для жарки - 3-4 ст.л #рецепты

0/0


0/0

0/0

0/0