Лодочки из баклажан. Очень вкусные и сытные. С мясом и овощами.

Аватар автора
Рецепты для гурманов и ценителей вкуса
Сегодня готовила лодочки из баклажан получилось очень вкусно оставлю рецепт может кто захочет приготовить. Баклажаны заливаем кипятком солим и варим минут 10 до мягкости, затем достаем и оставляем остывать. Начинка: обжариваем лук до мягкости+ помидоры обжариваем 5 минут+ перец болгарский и 5 минут. Выкладываем в тарелку. Мясо обжариваем так же на растительном масле у меня был куриный фарш можно любой. Баклажаны режем пополам и вынимает серединку и режем ее мелко. Перемешиваем обжаренный фарш , овощи и мякоть баклажан + туда немного чеснока и зелени, специи по своему вкусу добавляйте + пару столовых ложек панировочных сухарей . Затем этой массой набить баклажаны , сверху присыпать сыром и в духовку на 15-20 минут. Всем приятного аппетита.

0/0


0/0

0/0

0/0