Ленивые вареники из творога и рисовой муки на скорую руку Приятного аппетита. Правильное питание

Аватар автора
Обучение Игре на Инструменте
Ленивые вареники из творога и рисовой муки на скорую руку Берем 300 – 400 гр творога, щепотка соли, 3 ст.л. мёда (можно сахара), добавляем 2 яйца, всё хорошо перемешиваем, затем добавляем 3 ст.л. пшеничной муки, мешаем, и затем домешиваем тесто рисовой мукой до тех пор, чтоб тесто не липло к рукам. Делим тесто на 2 части и раскатываем колбаску, которую потом нарезаем кусочками. Отвариваем вареники в кипящей подсоленной воде 5 – 7 мин. Когда вы заметили, что вареники поднялись к верху кастрюли, их можно считать готовыми и вынимать на тарелку. Подавать готовые вареники можно смазав 1 ст.л. сметаны, либо 0,5 ст.л. сливочного масла. Приятного аппетита! Жду ваших like! Я использовала домашний творог в приготовлении, вы можете взять нежирный, либо любой другой. Муку также можно использовать только пшеничную, если нет рисовой, либо овсяную, но тогда ваши вареники потемнеют. Рецепт: Творог - 300-400 грамм Соль - щепотка Мёд - 2-3 ст.л.(можно сахар) Яйца - 2 шт. Мука пшеничная - 3 ст.л. Мука рисовая - 200- 300 гр. Сметана - 1 ст.л. для подачи Замесить тесто, разделить на небольшие кусочки, отварить в подсоленной воде. Подавать со сметаной (1 ст.л.) или добавить сливочного масла (0,5 ст.л.) 00:05 Творог 300 - 400 грамм 00:11 Соль щепотка 00:16 Мёд 3 ст.л.(можно сахар) 00:36 Яйца 2 шт 01:02 Всё хорошо перемешать 01:16 Мука пшеничная 3 ст. л. 01:45 Мука рисовая 200 грамм 02:04 Мешать, чтоб тесто не липло к рукам 03:10 Нарезаем тесто кусочками 04:11 Солим кипящую воду по вкусу 05:06...

0/0


0/0

0/0

0/0