Рецепт ЖАРЕНЫЙ РИС С ГОВЯДИНОЙ И ОВОЩАМИ

Аватар автора
Рецензии на Кинофильмы и Телесериалы
Обязательно попробуйте это блюдо! Вам понравится! Все таки китайцы знают толк в рисе и его приготовлении?. ИНГРЕДИЕНТЫ: Чеснок — 6 зуб. Сахар — 1 ст. л. Зира — 5 г. Имбирь — кусочек Грибы (древесный) — 1 уп. Яйцо куриное — 4 шт. Лук красный репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Листья салата — пучок Говядина — 1 кг Рис — 600 г. Соевый соус — 8 ст.л л. Соус устричный — 3 ч. л. Китайский чёрный уксус — 3 ч. л. Крахмал — 2 ст. л. пекинская капуста 1 мал.кочан растительное масло 1. Грибы запарить в кипятке, промыть и почистить. Порезать. 2. Сварить рис. 3. Порезать говядину тонкими полосками. 4. Чеснок и имбирь измельчить. 5. К говядине добавляем крахмал, имбирь и часть чеснока, часть соевого соуса. Тщательно перемешиваем. Оставляем мариноваться. 6. Порезать морковь соломкой, лук полукольцами, капусту соломкой. Салат крупными полосками. 7. Яйца взбиваем. 8. Разогреваем вок. Наливаем растительное масло в вок. В раскаленном масле быстро обжариваем яйца. Достаем из вока. 9. В разогретом масле обжариваем говядину, постоянно помешивая, до готовности минут 10. Достаем из вока. 10. В разогретом масле в воке обжариваем чеснок, лук. Добавляем грибы, пекинскую капусту, морковь. Обжариваем. Посыпаем сахаром, перемешиваем. 11. К овощам добавляем говядину, яйцо. Перемешиваем. Посыпаем зирой. 12. Добавляем в вок вареный рис, соевый соус, черный уксус и устричный соус. Все перемешиваем. 13. В самом конце добавляем салат, перемешиваем и прогревает и снимаем с огня.

0/0


0/0

0/0

0/0