ТВОРОЖНЫЙ СЫР, ШОКОЛАД И ОСТАТКИ БИСКВИТА/ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ПИРОЖНОЕ

Аватар автора
Диетические Салаты
ТВОРОЖНЫЙ СЫР, ШОКОЛАД И ОСТАТКИ БИСКВИТА/КЕЙК ПОПСЫ ПОПСЫ попсы рецепткрасный бархатсделать кейк попсы ___::::::____:::::_____:::::_____::::::_____::::::_______::::::::______ Мне понадобилось: (11-12 пирожных весом по 40-42 гр) 2 ст.л. творожного сыра 10 гр. растительного масла 200 гр. шоколада (остатки глазури хранятся в холодильнике 2 недели) Сформированные шарики проткнуть шпажкой в шоколаде и отправить в холодильник (морозильник) до полного застывания шоколада. Покрыть шарики шоколадом и отправить в холодильник до полного застывания шоколада. Украсили шоколадом и посыпками !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приятного аппетита НО ГЛАВНОЕ ПОМНИТЕ: МЫ ЕДИМ ЧТО БЫ ЖИТЬ, А НЕ ЖИВЁМ ЧТО БЫ ЕСТЬ! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ! ЦЕДРА ЛИМОНА ============================================================= =============================================== кейк попсы рецепт,как сделать кейк попсы,как приготовить кейк попсы,кейк попсы,кейк попсы для кенди бара,кейк попсы самый легкий рецепт,кейк попсы красный бархат,кейк попсы рецепты пошагово,Cake pop,cake pops,how to make cake pops,cake pops recipe,Cake pop. Recipe,Кейк попсы,пирожное из остатков бисквита,пирожное картошка,пирожное ТВОРОЖНЫЙ СЫР, ШОКОЛАД И ОСТАТКИ БИСКВИТА/КЕЙК ПОПСЫ ПОПСЫ попсы рецепткрасный бархатсделать кейк попсы

0/0


0/0

0/0

0/0