ТОРТ НАПОЛЕОН ИЗ ГОТОВОГО СЛОЁНОГО ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА

Аватар автора
Ilfirka_zefirka91
ТОРТ "НАПОЛЕОН" ИЗ ГОТОВОГО ДРОЖЖЕВОГО СЛОЁНОГО ТЕСТА  Ингредиенты: Готовое слоёное тесто дрожжевое - 2 пласта Крем: Молоко сгущённое - 250 гр Сметана - 400 гр Технология приготовления: Противень застелите пергаментом и выложите на него пласты слоеного теста. Запекайте их в духовке при 180 градусах 20-25 минут. Аккуратно снимите крошку сверху теста. Разделите на 2 части. Соберите торт. Выкладывайте коржи друг на друга и смазывайте их кремом. Сверху посыпьте торт крошкой. Уберите торт в холодильник для пропитки минимум на 6 часов.  Слоеное тесто очень хорошо пропитается и получится невероятно нежным. Спасибо за лайк))

0/0


0/0

0/0

0/0