Макароны в сковороде/Ризони с фрикадельками/Pasta in a frying pan/Risoni with meatballs

Аватар автора
Кулинарные Тайны
#макаронысфрикадельками#пловизмакарон#макаронывсковороде#Ризонисфрикадельками#макаронысфаршем#орзо Привет! Сегодня детям готовлю макароны ризони,внешне они похожи на рис.В фрикадельках использую смешанный фарш(курица и говядина),так они получаются мягкими и вкусными.Макароны 1 стакан обжариваю и пол стакана кладу не обжаренных,так в готовом блюде макароны выглядят разноцветными..детям так интереснее. Ингредиенты: фарш 400 г панировочные сухари 15 г молотая зира,соль лук 150 г натереть на тёрке макароны ризони 1,5 стакана(200 г обжарить на сухой сковороде+100 г не обжаривать) кипяток 3,5 стакана морковь 150 г нарезать брусочками соль,молотая зира,куркума Hello! Today I cook risoni for children, outwardly they look like rice. In meatballs I use mixed minced meat (chicken and beef), so they turn out soft and tasty. I fry the pasta 1 glass and put half a glass unfried, so the pasta looks colorful in the finished dish .. children are so interesting. Ingredients: minced meat 400 g bread crumbs 15 g ground cumin, salt onion 150 g grate Rizoni 1.5 cups (200 g fry in a dry pan + 100 g do not fry) boiling water 3.5 cups 150 g carrots cut into cubes salt, ground cumin, turmeric

0/0


0/0

0/0

0/0