🥮 ЛАКУМЫ ПО-КАБАРДИНСКИ — воздушные и ароматные!

Аватар автора
1000.menu: Тысяча рецептов на каждый день
Привет, ценители кавказской кухни! Хотите научиться готовить настоящие кабардинские лакумы — пышные, воздушные и такие вкусные? Тогда этот рецепт специально для вас! Почему стоит попробовать: • Аутентичный рецепт с идеальной текстурой • Простота приготовления — справится даже новичок • Универсальность — отлично подойдут к чаю или как самостоятельное блюдо Ставьте 👍, если любите кавказскую кухню, и пишите в комментариях — с чем вы любите подавать лакумы? Основные ингредиенты: пшеничная мука, молоко, растительное масло, сухие дрожжи, яйца, сахар, сливочное масло, соль, сода. Почему стоит посмотреть на рецепт к этому видео на сайте: • ♻️ Порции под контроль — автоматический пересчёт ингредиентов • ⏱️ Точное время — минуты для каждого этапа • 📸 Пошаговые фото — все сложные моменты крупным планом • 🔍 Чем заменить — аналоги для любого ингредиента • 💡 Лайфхаки — секреты идеального результата • 🧮 Калькулятор БЖУ — считаем калории вашей версии • 📚 Похожие рецепты — ещё больше вариантов • 📲 Удобная РецептоСохранялка — всегда под рукой ✅ Добавляй в бесплатную Рецепто-Сохранялку ✅ Меняй количество порций ✅ Считай калории и БЖУ ✅ Смотри пошаговые фото ✅ Заменяй ингредиенты ✅ Ищешь похожие рецепты ✅ Умный поиск по продуктам/времени/калориям 📲 Подпишись: #домашняякухня

0/0


0/0

0/0

0/0