Кето Баунти / Низкоуглеводные рецепты / Кето десерты /Как приготовить дома / Домашние конфеты

Аватар автора
Лайфхаки для Красоты и Ухода
Отличный десерт для всей семьи! Всего 2,1 гр углеводов Белки - 1,8 гр Жиры - 16, 2 гр Калории - 159 Ингредиенты: Для шоколада: Какао масло – 150 гр Какао порошок – 100 гр Эритрит – 50 гр Подсолнечный лецитин –0,5 ч.л Температура топления какао масла не должна превышать 45 °C. После добавления какао порошка и эритрита, полученную массу остужаем до 26 – 27 °C, затем нагреваем до 36 °C. Это нужно для темперированный шоколада, чтобы он не таял в руках и был хрустящим. Подсолнечный лецитин – не обязателен. Но если вы будете готовить домашний шоколад, советую его приобрести. Для начинки: Сливочное масло – 30 гр Сливки – 225 гр Эритрит – 30 гр Кокосовая стружка – 100 гр Экстракт ванили – 2 ч.л Полученную начинку можно выложить в квадратную форму и остудить в холодильнике. Затем нарезать на квадратики и обмакнуть в шоколад. Также можете приобрести уже готовый чёрный шоколад ( 100% ) или ( 90 % ). Ставьте ? и подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить следующий рецепт.?

0/0


0/0

0/0

0/0