Мясо в тандыре. Лосятина в тандыре. Баранина в тандыре.

Аватар автора
Салаты без Глютена
Рецепт лосятины и баранины в тандыре. Маринад для лосятины: Соль, перец, специи барбекю, две луковицы на 1 кг мяса, горчица, мёд, подсолнечное масло. Маринуем лосятину в течении 5-6 часов, далее заворачиваем мясо в фольгу и определяем наше мясо в разогретый тандыр. В тандыре держим примерно 45 минут - час. Далее достаём мясо, убираем фольгу и вешаем обратно в тандыр на 5-10 минут, для того что б на мясе появилась корочка. Маринад для баранины: Соль, перец, Зира, красный сладкий перец, лук, помидоры. Солим и перчим ногу барашка, далее укладываем в фольгу на подушку из лука и помидоров. Маринуем ногу примерно 5-6 часов. Далее вешаем нашу ножку в разогретый тандыр на 40-60 минут. Спустя 40 минут достаём мясо из фольги и вешаем в тандыр ещё на 5-10 минут, для образования корочки. Далее усаживаемся за стол и пробуем!? Вам понравилось видео? Поблагодарите нас, поставьте лайк! Наш Инстаграмм:

0/0


0/0

0/0

0/0