Хрустящий французский багет. Вкусная домашняя выпечка. Очень простой рецепт хлеба. Как приготовить?

Аватар автора
Готовка на Открытом Воздухе
Если вам нравится домашняя выпечка, предлагаю рецепт настоящего французского багета. Хлеб получается очень вкусный. Мякиш пористый, нежный, а сверху тоненькая хрустящая корочка. Рецепт настолько прост, что испечь французский багет под силу даже человеку, достаточно далекому от кулинарии. ИНГРЕДИЕНТЫ: пшеничная мука— 250 г ; свежие дрожжи – 10 г ; молоко – 125 мл ; вода – 35 г ; соль – 1 ч. ложка; сахар — 1 ч. ложка; оливковое масло ; НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ чтобы не пропустить новые рецепты!))) Просто жмём красную кнопку подписаться! Если Вам понравился мой рецепт, чтобы я об этом узналa, обязательно ставьте "палец вверх! и пишите об этом в комментариях! #хлеб

0/0


0/0

0/0

0/0