Мясные рулетики с луком

Аватар автора
Секреты кухни
Рецепт аппетитных рулетиков из свинины с пикантной луковой начинкой. Лука в начинке будет много, но после тепловой обработки он потеряет характерную ему горечь, а на вкус станет сочным и хрустящим. Ингредиенты: Свинина600 грамм(мякоть), Лук4 штуки, Мука3 ст. ложки, Сахар1 ч. ложка, Уксус столовый1,5 ст. ложки, Лук зеленый1 пучок, Сметана300 грамм, Вода300 мл, Растительное масло50 мл, СольПо вкусу, СпецииПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0