Как приготовить вкуснейший турецкий бурек с брынзой и зеленью.

Аватар автора
Кулинарные Ингредиенты
Бурек с брынзой и зеленью. Этот потрясающий слоёный пирог с брынзой настоящая находка! Хрустящая корочка и нежная ароматная начинка - это очень вкусно! Нам понадобится: Тонкий лаваш 3 листа Брынза 500 гр. Зелень Чеснок Масло сливочное 100 гр. Яйца 7 шт. Брынзу, зелень нарезаем мелко. Листы лаваша вымачиваем в яйцах и укладываем в форму для запекания слоями, чередуя с начинкой из брынзы с зеленью. Завершающий слой заливаем яйцом. Запекаем в хорошо разогретой духовке до 200 гр. 30-40 минут до румяного цвета. Сохраняйте рецепт, подписывайтесь, чтобы не потерять, а нам ставьте лайк! #турецкаякухня Мы в социальных сетях

0/0


0/0

0/0

0/0