Бархатное мясо в кляре и соусе. Всегда получается сочным и вкусным

Аватар автора
Автомобильные Приключения
Рецепт: • свинина – 600 г; • яйца – 2 шт; • крахмал – 50 г; • лук репчатый – 130 г; • чеснок – 3 зубчика; • соевый соус – 30-50 мл (бывают соленые и не очень); • сливочное масло – 30 г; • паприка, сушеный чеснок, перец, немного соли. Если у вас очень соленый соевый соус, то солить мясо вначале не обязательно. Паприка и сушеный чеснок на ваш вкус. Ставьте лайк, делитесь этим рецептом в соцсетях и подписывайтесь на мой канал! Рецептов еще очень много)) Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0