Хреновина классическая! Простой рецепт без варки на зиму. Хренодер, Огонек.

Аватар автора
ЖруN
Универсальный рецепт хреновины (хренодёра, огонька) без варки. В этом видео я покажу не просто рецепт, а дам идеальную формулу для расчета ингредиентов на 1 кг помидоров. Вы легко сможете приготовить любое количество закуски, подставив свои цифры! ➡️ КЛАССИЧЕСКИЕ ПРОПОРЦИИ на 1 КГ ПОМИДОРОВ: · Помидоры: 1 кг · Корень хрена (очищенный): 100 г · Чеснок (очищенный): 100 г · Соль: 1 столовая ложка (около 30 г) · Сахар: 1 столовая ложка (около 25 г) · Уксус 9% или лимонный сок (по желанию): 1 ч.л. / 1 ст.л. ➡️ В этом видео вы узнаете: · Простой способ расчета ингредиентов для любого объема помидоров. · Секрет, как прокрутить хрен в мясорубке без слез (проверенный лайфхак!). · Почему не нужно варить хреновину для максимального вкуса. · Сколько нужно настаивать закуску для появления той самой «ядрёности». · Правила хранения, чтобы хреновина не испортилась. Этот рецепт подходит для начинающих и не требует специальных навыков. Готовая закуска – идеальная пара для холодца, мяса, пельменей и просто куска свежего хлеба. Делитесь в комментариях, на сколько килограммов вы готовили свою хреновину и какой получился результат! Приятного аппетита и удачи на кухне! Поставьте ЛАЙК 👍 – это лучшая благодарность! НАПИШИТЕ в комментариях – что получилось, а что бы вы улучшили? Ваше мнение очень важно! #лайфхаки #ЖруN

0/0


0/0

0/0

0/0