Сельдь в майонезно-горчичном соусе

Аватар автора
Кухня Мамашки
Блюда и закуски из солёной селёдочки пользуются заслуженной популярностью и в будни, и в праздники. Чтобы разнообразить вкус солёной сельди и сделать её более пикантной, предлагаю замариновать рыбу в соусе из майонеза и горчицы. Селёдка, маринованная в майонезно-горчичном соусе, получается необыкновенно вкусной, такое блюдо можно смело добавить не только в повседневное, но и в праздничное меню! Ингрединеты: Для приготовления сельди в майонезно-горчичном соусе вам потребуется: сельдь солёная (некрупная) - 1 шт.; лук репчатый - 0,5 шт.; горчица - 1 ст. л.; майонез - 2 ст. л.; лимон - 0,5 шт.; сахар - 2 ч. л.; перец чёрный свежемолотый - по вкусу; лавровый лист - 1 шт. (по желанию); вода кипячёная охлаждённая - 125 мл. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0