Как приготовить БАГЕТ своими руками. Хлеб в строгий пост, цыганка готовит. Gipsy cuisine.

Аватар автора
Галина Кухня
Рецепт: Мука - 500 гр. Вода тёплая - 350 мл. Дрожжи - 1 гр. ( 1/4 ч. л. ) Соль - 15 гр. (1,5 ч. л. ) Выпекать в духовке при 270 градусов Цельсия - 15 минут Приятного аппетита! ==================================== Recipe: Flour - 500 gr. Warm water - 350 ml. Yeast - 1 gr. (1/4 teaspoon) Salt - 15 gr. (1.5 tsp) Bake in the oven at 270 degrees Celsius - 15 minutes Enjoy your meal! ==================================== Музыка: ==================================== Наш канал "Вот такая цыганская семья": ==================================== Мой Instagram: Моя группа ВКонтакте: Я ВКонтакте: ==================================== Сотрудничество и Реклама: Или на почту: Писать ВКонтакте: ========================================== ========================================== Ссылка для подключения к медиасети Freedom: =========================================== #ДомашнийБагет

0/0


0/0

0/0

0/0