500 бройлеров в час. Линия убоя собрана из б/у комплектующих. Курбан-Сервис - ответственный бизнес

Аватар автора
ФЕРМЕР.RU - главный фермерский портал
___________________________________ ► На втором этаже административного здания предприятия Курбан-Сервис расположены кабинет руководителя и бухгалтерия. На первом этаже отделы животноводства и птицеводства, где находятся кабинеты зооинженеров, ветврача и комната для намаза. ► Курбан-Сервис стремится набирать сотрудников из числа местных жителей села Чиркей. Чтобы получить сотрудников со специализированным образованием предприятие за свой счёт отправляет учиться будущих специалистов в сельскохозяйственные ВУЗы страны. В офисном здании, близлежащем колбасном цехе, стволовой, во время убойной компании работает около 40 человек. ► Предприятие имеет статус племенного репродуктора по калмыцкой породе КРС, кроме этого, занимается растениеводством, откормом бройлеров с последующим убоем и переработкой. В Курбан-Сервис есть собственный мясной цех по производству колбас, которые пользуются спросом у местных жителей, жителей регионов России и проезжающих туристов. ► Рядом с офисным зданием построена столовая, в которой бесплатно кормят всех сотрудников предприятия. Рядом со столовой построен гостевой дом на 4-х человек. ► Здание, в котором сейчас разместился цех убоя, не было предназначено для убоя кур, но со временем планы предприятия изменились, поэтому здание решили временно перепрофилировать. Оборудования для цеха убоя покупалось отдельными узлами у различных поставщиков из разных регионов России. А монтаж всего оборудования вёлся собственными силами предприятия. ► Изначально...

0/0


0/0

0/0

0/0