Демонстрация Автоматической темперирующей машины и стола для глазирования шоколадом | KADZAMA

Аватар автора
Оборудование для шоколадного бизнеса
Компактная и эффективная автоматическая машина для темперирования шоколада с объемом загрузки до 30 кг. Высокая производительность - быстрый результат, данная модель темперирует 30 кг примерно за 15 минут, а за час способна темперировать до 90 кг шоколада. Глазировочный стол работает в связке к автоматической темперирующей машиной и существенно расширяет ее функционал. Глазируйте конфеты, ганаш, печенье, бисквиты и любые другие кондитерские изделия легко и быстро. Стол складывается и не занимает много места на производстве. Лента легко совмещается с охлаждающими туннелями. Машина сконструирована таким образом, что шоколад постоянно находится в рабочем состоянии, циркулируя по замкнутому кругу. Температура шоколада в ванне 45 градусов. В определенном месте течения внутри машины происходит охлаждение, что позволяет создавать затравку для темперирования. На выходе из машины шоколад имеет температуру 31 градус. В таких условиях не происходит перекристаллизация, сохраняется стабильность шоколада.

0/0


0/0

0/0

0/0