Трехъярусный торт для девочки на день рождения

Аватар автора
Новости и Аналитика
1 ярус: медовик мука 1200 гр. мед 300 гр. сливочное масло 300 гр. сахар 200 гр яйца 4 шт сода 6 ч.л. (без горки) Крем: сметана 20% 2000 гр сахар 320 гр загуститель для сметаны Из данного количества теста получилось 13 коржей диаметром 30 см. Вес 4500. 2 ярус: состоит из 2-х бисквитов, каждый разрезан на 2 коржа. яйца 6 шт. сахар 180 гр. мука 210 гр. ванилин, разрыхлитель Это количество продуктов на 2 бисквита. Диаметр 22 см. Вес 1700. Крем: Для заварной основы:250 мл. молока, 2 яйца, 2 ст.л. крахмала, 1 ст.л. сахара. 250 гр. сгущенки 230 гр. сливочного масла 3 ярус: также 2 бисквита - на 2 коржа. яйца 4 шт. сахар 120 гр. какао 20 гр. мука 120 гр. разрыхлитель ( это кол-во на 2 бисквита) Крем: 1 банка вареной сгущёнки 100 гр сливочного масла Диаметр 16 см. Вес 1200. Пропитка для бисквитов - сахарный сироп. Торт покрыт белково-заварным кремом ( на него ушло 300 гр белков) и украшен пряниками, и шоколадными шариками. Общий вес торта 8300.

0/0


0/0

0/0

0/0