Овощной суп по-провански

Аватар автора
Готовим дома
Все мы любим и готовим овощные супы, потому для разнообразия советую попробовать непривычный овощной суп по-провански. Готовится достаточно просто, однако получается очень вкусным и ароматным. Ингредиенты: Вода2 литра, Консервированные белые бобы200 грамм, Базилик40 грамм, Соль, черный перец- по вкусу, Пармезан50 грамм, Мелкие макаронные изделия2 ст. ложки, Зеленая фасоль100 грамм, Кабачок1 штука, Соль2 ч. ложки, Оливковое масло100 мл, Картофель1 штука, Помидор2 штуки, Сельдерей1 штука, Морковь1 штука, Порей1 штука, Репчатый лук1 штука, Чеснок2 зубчика, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0