ПЕЧЕНЬЕ К ЧАЮ НА СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ И ЯЙЦАХ БЕЗ РАЗРЫХЛИТЕЛЯ БЕЗ СОДЫ /КАК РАБОТАЕТ КОНДИТЕР В ЕВРОПЕ

Аватар автора
Фильмы и Сериалы
ПЕЧЕНЬЕ К ЧАЮ НА СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ И ЯЙЦАХ БЕЗ РАЗРЫХЛИТЕЛЯ БЕЗ СОДЫ /КАК РАБОТАЕТ КОНДИТЕР В ЕВРОПЕ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ: 225 грамм сливочного масла 350 грамм белой муки высшего сорта 1 крупное яйцо 100 грамм сахарной пудры маленькая ложечка соли натуральный ароматизатор лимон ( дозировку смотрите на упаковке) или ваниль на кончике ножа ( чуть-чуть) Температура духовки 180 градусов. РЕЦЕПТ С КУКУРУЗНЫМ КРАХМАЛОМ: 225 грамм сливочного масла 220 грамм муки высшего сорта 150 грамм кукурузного крахмала 1 крупное яйцо маленькая ложечка соли ваниль на кончике ножа немножечко Музыка: Drifting with the tide Музыкант: Ilya Truhanov

0/0


0/0

0/0

0/0