Люля-кебаб из индейки на гриле

Аватар автора
Психологические Техники и Методы
Видеорецепт: Люля-кебаб из индейки, приготовленные на гриле - это сытное и полезное блюдо. Вы можете менять специи и получать разные вкусовые оттенки. Благодаря обжарке на гриле без масла блюдо остается диетическим. Подается с нежным и пикантным соусом из йогурта и горчицы. Вам понадобится: - индейка 500 гр; - лук 1 шт.; - белок 1 яйца; - растительное масло (у меня подсолнечное, можно взять другое по вкусу) 1 ст.л.; - цельнозерновая мука 1 ст.л.; - сахар 1 ст.л.; - соль, "Хмели-сунели". Для соуса: - йогурт; - горчица; - соль.

0/0


0/0

0/0

0/0