Жаркое из баранины с тмином.

Аватар автора
Апельсиновый рюкзак | Orange Backpack
Ароматное и острое жаркое из баранины с тмином - это легкое блюдо, которое редко кого не впечатляет. Это простое в приготовлении жаркое. Список ингредиентов короткий, а процесс приготовления быстрый и легкий. Но вкус не простой. Оно ароматное, острое, с дымком и ароматом лука. Ингредиенты: Баранина (Для жаркого из баранины лучше всего подходят ножки, мякоть или корейка (для приготовления я использовала стейк из бараньей ножки). Это нежные куски, которые быстро готовятся, и в них меньше соединительной ткани, чем в других кусках. Для более сочного и ароматного вкуса полезно добавить немного курдючного жира.) Тмин Хлопья чили Лук Кинза Соевый соус вино Шаосин Кукурузный крахмал Соль Ароматное и острое жаркое из баранины с тмином - это легкое блюдо, которое редко кого не впечатляет. Это простое в приготовлении жаркое. Список ингредиентов короткий, а процесс приготовления быстрый и легкий. Но вкус не простой. Оно ароматное, острое, с дымком и ароматом лука. Ингредиенты: Баранина (Для жаркого из баранины лучше всего подходят ножки, мякоть или корейка (для приготовления я использовала стейк из бараньей ножки). Это нежные куски, которые быстро готовятся, и в них меньше соединительной ткани, чем в других кусках. Для более сочного и ароматного вкуса полезно добавить немного курдючного жира.) Тмин Хлопья чили Лук Кинза Соевый соус вино Шаосин Кукурузный крахмал Соль Это блюдо всегда следует подавать горячим, поскольку бараний жир быстро застывает . Идеально сочетается с...

0/0


0/0

0/0

0/0