Лук на подоконнике. В земле или на воде? Свой против магазинного

Аватар автора
СтройИстории
Почти всю зиму мы выращиваем зеленый лук на подоконнике. Причем в количестве, достаточном даже для салатов. На семью из 3-4х человек достаточно посадить 10-12 луковиц. В процессе выращивания выяснилось, что между урожаями образовывается небольшой временной зазор, и чтобы его избежать, мы разделили луковую «грядку» на две части. Когда один лук заканчивается, посаженный рядом, но на две недели позже как раз поспевает. А можно ли вырастить перо из магазинного лука? А вкус лука, выращенного на воде, отличается от того, что произрастал в земле? Да-да, нам тоже стало интересно, поэтому мы решили выяснить это на практике и пригласить эксперта-дегустатора.

0/0


0/0

0/0

0/0