Курица горячего копчения коптим на газовой плите. @thesamekebab

Аватар автора
Тот самый шашлычок
Друзья если мои видео и фото заслуживают оценки ставьте лайк и делитесь с друзьями. Тот самый шашлычок! В социальных сетях: Регистрация на мои каналы! 1 курица. 5 литров воды. Соль 300 гр. Сахар 100 гр. Лавровый лист 5 штук. Перец горошком чайная ложка. Гвоздика 7 бутончиков. Кориандр 1 столовая ложка. Доводим рассол до кипения и варим 10 минут. Маринуем курицу в рассоле не менее 12 часов. Далее сушим бумажными полотенчиками обворачиваем в марлю и коптим. Коптим при температуре 90 градусов полтора часа. Приятного всем аппетита! До скорых встреч!

0/0


0/0

0/0

0/0