Кубанский борщ

Аватар автора
Кухня Мамашки
Борщ "Кубанский" - самый вкусный и ароматный! Соберите семью за обеденным столом с борщом и чесночными пампушками, уверена, все домочадцы скажут Вам за это блюдо огромное спасибо! Отличительной особенностью "Кубанского" борща является капуста, она должна быть "альденте", то есть слегка недоваренной, не мягкой! Попробуйте приготовить борщ по этому рецепту и, думаю, Вы не останетесь равнодушными! ??????N�?�???????�N�N�: Для приготовления кубанского борща нам понадобятся: мясо на кости (у меня говядина) - 0,8-1 кг; вода - 3,5 литра; капуста - 300 г; морковь - 2 шт. (1 для бульона и 1 для зажарки); лук репчатый - 2 шт. (1 для бульона и 1 для зажарки); картофель - 4-5 шт.; свекла - 1 шт. (я кладу в борщ винегретные сорта, которые имеют яркий бордовый цвет); томатный сок - 1 стакан (250 мл); чеснок - 2 зубчика; специи, соль, перец - по вкусу; растительное масло; зелень. ?�?�?�???????�N�???? ?�?� ??N�??N?????N�N�! ?Y????????N?N�???�??N�?�N?N? ???� ???�???�?�?Y?�

0/0


0/0

0/0

0/0