Хрустящие вафельные трубочки

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Хрустящие вафли в "советской" электровафельнице для меня это просто вкус детства. Почти на каждый праздник, да и просто так, под настроение мама пекла горку этих чудесных вафель. Разлетались они вмиг - нежные, хрустящие, тающие во рту. Можно сделать и с начинкой, но следует учесть, что от начинки через некоторое время вафли размокают и становятся уже не такими хрустящими. Поэтому для самых сладкоежек баночку сгущенки можно подать отдельно. Ингредиенты: Мука пшеничная - 1 стакан, Сливочное масло - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 2/3стакана, Соль - щепотка, Сода - 1/4 ч.л., Масло растительное - 1 ст.ложка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0