ТУШЁНЫЕ КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ С ОВОЩАМИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ.

Аватар автора
Вкусная еда для всех случаев жизни
Добрый день друзья!! Напоминаю друзья, мои рецепты выходят три раза в неделю. Подписывайтесь, впереди еще огромный запас неопубликованных рецептов. В основном из мясо больше готовим курицу, легко доступная и не дорогая. Рецепт: 1 кг куриных голени 2 луковицы 1 морковь 2 ст л томатной пасты 200 г вода соль по вкусу 0,5 ч л приправа для курицы чёрный перец по вкусу 3 зубчика чеснока 0,5 ч л эстрагона 3-4 ст л растительного масла. На среднем огне обжарить куриные голени в растительном масле с 2-3 сторон. Лук Чистим и Режем мелко на полукольца, морковку трём на крупной тёрке. Овощи добавляем к куриным голеням и обжариваем примерно 3-5 минут. В период этого времени добавляем специи и соль. Добавляем томатную пасту и воду уменьшаем огонь до минимума, тушим примерно 30 минут под закрытой крышкой. Гарнир может быть абсолютно любым или просто свежие овощи. Приятного аппетита! #надьяна

0/0


0/0

0/0

0/0