Пирожное Картошка из сдобных сухарей / Краткие рецепты / Slavic Secrets

Аватар автора
Исторические Открытия
Пирожное «Картошка» — одно из самых известных и любимых пирожных в СССР. Это пирожное можно было отведать и в ресторанах, и в студенческих столовых, да и за домашним столом оно было частым гостем. Не очень трудоёмкое блюдо позволяло с пользой и вкусом утилизировать обрезки от тортов, сухого печенья и сухарей. И, что немаловажно, добиться при этом (при помощи масла, сгущёнки и какао) очень приятного и запоминающегося вкуса. Вам потребуется: - 400 мл молока; - 250 г очищенных грецких орехов; - 350 г сдобных сухарей; - 180 г cливочного масла; - 4 ст.л. какао-порошка; - 130 г сахара. #рецептпирожногокартошка ----------- ______ = Группы Slavic Secrets в социальных сетях =

0/0


0/0

0/0

0/0