Перец фаршированный фаршем индейки с кус-кусом

Аватар автора
Вкусные будни
Болгарский перец фаршированный кус-кусом с фаршем из мяса индейки. Я взяла перец желтого цвета - готовое блюдо ярко смотрится на столе. Но используйте любого цвета перец, но только мясистый со сладковатым вкусом. Ингредиенты: Перец сладкий желтый - 2 шт., Кус-кус - 2 ст.лож., Фарш из мяса индейки - 250 гр., Лук красный - 0,5 шт., Петрушка - по вкусу, Базилик - по вкусу, Сметана - 2 ст.лож., Помидор - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0