Кляр для хрустящей корочки жареных куриных крылышек мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон

Аватар автора
Рисование Карандашом
Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / Кляр для хрустящей корочки жареных куриных крылышек: яичный белок 2 шт крахмал 2 ст л на 12 куриных крылышек Пока нагревается масло в кастрюле, отделить желтки от белков, пропуская яйцо сквозь пальцы. Разбить яйцо, разъединить его на две половинки. В одной останется только белок, а в другой желток с белком, их переложить в ладонь, держа руку над миской. Белок сквозь пальцы стечет в миску, а в руке останется желток. Неправильно отделять белки от желтков, переливая яйцо из одной скорлупки в другую. При этом по стеночке стекает белок, а в скорлупе остается желток. В процессе такого переливания желтка из одной скорлупки в другую, он может повредиться об острую стенку скорлупы. Поэтому, отделять желтки от белков надо, пропуская яйцо сквозь пальцы. Пока масло нагревается в замаринованные заранее крылышки добавить 2 яичных белка и 2 ст л крахмала. Все перемешать пальцами. Это получился кляр для жарки крылышек. Смотрите также: Красивая подача блюда / Ресторанная подача блюда / Презентация блюда / Праздничное блюдо / Ресторанное блюдо / Домашняя еда / Приготовление ресторанной еды дома / Bедущий кулинар России, президент гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга -- Илья Лазерсон / Знаменитый Петербургский шеф, автор книг и передач на радио и ТВ Илья Лазерсон /

0/0


0/0

0/0

0/0